<bgsound src="http://adiwenatb.googlepages.com/Fastball-Outofmyhead.mp3" loop="1"></bgsound>

:: NgGaK PaKe RiBuT !! ::

Tuesday, February 03, 2009

:: Neuralgin oh Neuralgin ::

Aduhh.. nih kepala kenapa tiba2 kumat pusing?? Apa gara2 tadi ngomongin sesuatu yg agak mengganggu saya ya?? Huhuhuhu sepertinya iya, kepala ini brasa' kaya diajakin mikir yg berattt bgt... duhh stok Neuralgin abis pula *tambah pusing mode on. Iya saya udah kaya' addict ma obat ini, apalagi dulu jamannya sekolah-kuliah (wew brasa' uda lamaaa gt hehehe *tambah beban mode on) karena nih kepala tipe2 kalo mikir suka over padahal tanggulnya cekak yah alhasil sudah biasa kepala berasa kaya' di ketok ma palu. Eniwei ngomongin Neuralgin, nih obat maknyus bgt... wew kalo lagi pusinggggg minum nih obat langsung ma' cling yg ada di kepala lenyap musnah tak berbekas hehehe. Tapi emang pastinya semua yg namanya obat ada efek sampingnya.. so saya juga tidak menganjurkan orang lain untuk mengikuti jejak langkah saya yg sudah addict sama obat mujarab ini *staying alive campaign mode on (huwahahaha gak nyambung).

Nah gara2 kumat pusing tapi nggak ada stok obat... yah akhirnya kok jadi pengen browsing ttg Neuralgin. Eh ternyata eh ternyata Neuralgin tuh ada 2 versi yg lama dan yg baru, yg lama silver yg baru ya otomatis yg selain silver (huwehehehe biru kali ya?? dulu pernah sempet ngeliat di kosan temen). Hasil browsing ternyata ada org2 yg cocoknya sama yg lama, sama yg baru nggak mempan hehehehe dan setelah hasil penelusuran ternyata Neuralgin lama sama yg baru nih sama2 masih diproduksi. Neuralgin silver (lama) lebih dominan u/ sakit kepala dan kalo Neuralgin biru (baru) lebih dominan u/ flu, so kalo uda pada cocok sama yg lama bilang aja sama apotekernya minta Neuralgin yg silver.


"duh... sampai selesai nulis pun kepala ini masih get strong headache"

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home