<bgsound src="http://adiwenatb.googlepages.com/Fastball-Outofmyhead.mp3" loop="1"></bgsound>

:: NgGaK PaKe RiBuT !! ::

Sunday, February 01, 2009

:: Cat's Award ::

Hoho... sebenernya udah lama nih dapet award (award pa tugas ya?? hehehe) dari temen saya niken yg lagi berkelana nun jauh disana. Surat tugasnya juga benernya di Virtual Pocket saya, bukan di BLOG ini... hehehe ntar deh tugasnya juga akan saya kerjakan di BLOG saya itu =D. Okay, ini dia awardnya... teret tetet....


Cat's Award


Aturan mainnya :
Cats Award khusus untuk perempuan
Sebarkan Cats Award kepada orang yang ingin kalian kasih
dan dengan bangga hati saya berikan awards ini kepada keluarga besar sayah Riris Novi, Tatin, Mbakuwww dan untuk selanjutnya lakukan sesuai dengan aturan main.



Ternyata hari ini : saya berhasil melakukan aktifitas pagi dan berakhir sarapan pecel di kota tetangga (kota bukan ya?? krik..krik)
Ternyata dia : sekarang tambah bikin saya klepek2 ajah *huwakakakak padahal cuman liat doank (astaghfirullah... jagalah hati hamba ya Allah)
Ternyata sekolah : bikin saya kangennnnnn * weits TIDAK MENYESAL mode on
Ternyata pacaran : tau' ah gelap.. enakan langsung dilamar huwekekekekekeke
Ternyata TTM itu : akan berakhir ANEH..
Ternyata semua cowok tuh : gak mau jawab ah * rahasia mode on =p
Ternyata semua cewek tuh : mikirnya ribettttttt hwehehehe *mengakui mode on
Ternyata cinta itu : parah bgt deh pokoknya
Ternyata coklat itu : bisa bikin saya.. makan lagi... makan lagi... makan lagi.. dan makan terussss
Ternyata hidup itu : lebih indah daripada mati masuk neraka... (garuk2.. mang pernah masuk neraka?? naudzubillah ya Allah)
Ternyata keberuntungan itu : cuman bonus
Ternyata mencintai itu : wajib hukumnya.. hohoho
Ternyata menangis itu : ma' plongggg...
Ternyata berharap itu : ke siapa dulu nih?? kalo ke org..mmm ati2 ajah deh, kalo ke the Almighty Allah.. ya memang ke Dia kali tempat kembalinya segala urusan =p

Labels:

1 Comments:

Blogger niken said...

hohohoho..
bagus2 dikerjakan dengan baik!!!

8:23 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home